У одного из террористов в Париже нашли сирийский паспорт

Политика

 

Рядом с телом одного из террористов, совершивших теракты во Франции, был найден паспорт гражданина Сирии, передает агентство Sputnik.

Сообщается, что сирийский паспорт был обнаружен у террориста, подорвавшего себя у парижского стадиона «Стад де Франс». Информация о личности террориста не разглашается, однако, по мнению полиции, паспорт принадлежал именно ему.

Три взрыва прозвучали у стадиона 13 ноября в пригороде Сен-Дени в 21:20 по местному времени. На стадионе проходил футбольный матч между командами Франции и Германии, на котором присутствовал и президент Франции Франсуа Олланд. По предварительным данным, бомбы взорвали три террориста-смертника.

Следите за темой:

Серия террористических атак на Париж, погибли более 120 человек. Во Франции трехдневный траур. Трансляция трагических событий

Вчера в нескольких районах Парижа произошла координированная серия из шести терактов. По последней информации, в результате погибли 127 человек, 180 получили ранения и 80 из них находятся в тяжелом состоянии. Боевики в трех точках расстреляли посетителей кафе, устроили взрывы на стадионе «Стад де Франс», бульваре Вольтер, а также захватили заложников в концертном зале «Батаклан» во время выступления рок-группы Eagles of Death Metal. Ответственность за теракт на себя взяла террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в РФ). 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera