Глава федерации легкой атлетики готов покинуть свой пост

Политика

Исполняющий обязанности президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Вадим Зеличенок заявил, что готов покинуть свой пост, передает «Р-Спорт».

По словам главы ВФЛА, он готов оставить свой пост, если это будет необходимо. Зеличенок добавил, что по уставу, в случае его отставки, возглавить федерацию должен кто-либо из вице-президентов.

«Если кто-то сможет лучше с этим справиться, я не буду цепляться за это место», — подчеркнул Вадим Зеличенок.

Ранее стало известно, что совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отстранил Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА) от соревнований. Таким образом, российские спортсмены могут пропустить Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро летом 2016 года.

В начале ноября Всемирное антидопинговое агентство обвинило Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил и рекомендовало Международной ассоциации легкоатлетических федераций отстранить российских спортсменов от участия в соревнованиях. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera