В амстердамском аэропорту эвакуировали пассажиров рейса во Францию

Политика

В аэропорту Схипхол в Амстердаме эвакуированы пассажиры самолета, который должен был вылететь во Францию, передает Agence France Presse. 

По предварительным данным, пассажиров начали эвакуировать из-за полученных угроз.

Как сообщает Guardian, сообщение с угрозами было получено в твиттере. В связи с этим, рейс авиакомпании Air France-KLM задержали примерно на час,  чтобы специалисты смогли проверить самолет. 

 

Следите за темой:

Серия террористических атак на Париж, погибли более 120 человек. Во Франции трехдневный траур. Трансляция трагических событий

 

Вчера в Париже произошел крупнейший в истории страны теракт, состоящий из шести скоординированных атак. Боевики расстреляли посетителей кафе в трех местах, устроили взрывы на стадионе «Стад де Франс» и бульваре Вольтер, а также захватили заложников на рок-концерте в КЗ «Батаклан». Ответственность за атаки взяло на себя так называемое «Исламское государство» (террористическая организация, запрещенная в России).

По последним данным, жертвами терактов стали 127 человек, большинство из них погибли при штурме концертного зала, когда террористы привели в действия взрывные устройства. Как сообщает AFP, в больницах Парижа находятся около 300 пострадавших, 80 из них — в тяжелом состоянии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera