Дипломаты занялись поиском пропавшей в Париже россиянки

Политика

 

Сотрудники посольства России во Франции начали поиски пропавшей в Париже россиянки Натальи Муравьевой. В ночь на 14 ноября она находилась в концертном зале Bataclan.

«Мы занимаемся ее поисками. В госпитале ее нет. Сотрудники посольства состоят в непосредственном контакте с кризисным центром МИД Франции», — сказал РИА Новости в российском дипломатическом представительстве.

Информации о других россиянах, которые могли пострадать в результате атаки террористов, у посольства нет. Отметим, что Наталья Муравьева имеет двойное гражданство: по французскому паспорту ее фамилия Булыгина-Лорэн. Муж Натальи сообщил, что он и его супруга были ранены, но о ее местонахождении он ничего не знает.

Следите за темой:

Париж открыл двери. Человечность оказалась эффективнее безопасности. Каждый, кто оказался далеко от дома, мог войти в любую дверь

В минувшую пятницу в Париже произошла серия терактов, которая унесла жизни 129 человек. Террористы устроили взрывы у «Стад де Франс», открыли стрельбу на бульваре Вольтера и близлежащих улицах, а также атаковали концертный зал Bataclan. Во Франции объявлен трехдневный траур.

Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в России радикальная организация «Исламское государство».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera