МИД России: НАТО должно изменить приоритеты после терактов в Париже

Политика

 

Страны НАТО должны изменить свои приоритеты после терактов в Париже. Об этом РИА Новости заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.

«Надеемся, что события в Париже, наверное, все-таки расставят все по местам и немного изменят шкалу приоритетов в Вашингтоне и других натовских столицах», — сказал Рябков.

Чиновник не устал уточнять, какие приоритеты Североатлантический альянс имеет сейчас, и какие, на его взгляд, должен иметь. Отметим, что до этого президент России Владимир Путин в телеграмме французскому лидеру Франсуа Олланду заявил о необходимости объединиться для борьбы с терроризмом.

Следите за темой:

Серия террористических атак на Париж, погибли более 120 человек. Во Франции трехдневный траур. Трансляция трагических событий

В ночь на 14 ноября во Франции произошла трагедия: череда террористических атак унесла жизни 129 человек. Ответственность взяла на себя запрещенная в РФ террористическая организация «Исламское государство».   

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera