Госдума призвала создать антитеррористическую коалицию

Политика

 

Депутаты Госдумы призвали парламентариев Европы, Северной Америки, Ближнего и Среднего Востока и других регионов «сделать все от них зависящее для создания международной антитеррористической коалиции», передает ТАСС.

«Уже давно пришло время, чтобы ответственные государства мира, отбросив в сторону тактические разногласия, пошли по пути создания широкой коалиции для борьбы с терроризмом по примеру антигитлеровской коалиции», — сказано в обращении.

Ранее сегодня глава ФСБ Александр Бортников назвал крушение российского лайнера А321 в Египте терактом. По его словам, на борту судно сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте. В результате авиакатастрофы погибли 224 человека.

В ночь на 14 октября в Париже произошла серия террористических актов, жертвами которых стали 129 человек. Ответственность взяли на себя боевики запрещенного в России «Исламского государства».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera