Президент США пообещал уничтожить ИГ

Политика

Американский президент Барак Обама пообещал уничтожить террористическую организацию «Исламское государство» (запрещена в России).

«Это не просто реалистичная цель — мы собираемся обязательно ее достичь. Мы уничтожим их и вернем назад территории, на которых они обосновались», — приводит слова Обамы Reuters.

Читайте также:

«Покажите нам умеренную сирийскую оппозицию», — просит Россия. Показываем! Вице-президент Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил Хишам Марва дал интервью «Новой»

По словам президента США, Россия могла бы серьезно помочь в деле уничтожения ИГ, если бы наносила удары исключительно по террористам, а не по сирийской оппозиции. Ранее ряд стран мирового сообщества выступил с обращением к Москве, в котором потребовал прекратить бомбардировки оппозиционеров Сирии. Отметим, что Москва доводы своих оппонентов отвергает.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera