НАК сообщил о введении режима КТО в двух районах Дагестана

Политика

В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Национального антитеррористического комитета.

Режим КТО действует в Карабудахкентском и Буйнакском районах. Ранее об этом рассказали источники в силовых структурах рагиона.

Также контртеррористическая операция началась вчера вечером на территории Табасаранского района республики.

Предполагается, что в это время в указанных районах будет действовать особый пропускной режим и ограничения, в том числе ограничение сотовой связи.

20 ноября начальник управления ФСБ по Дагестану Александр Миронов рассказал, что в республике сейчас действуют 12 бандгрупп численностью до 50 человек, районами их базирования являются Южный и Горный территориальные округа. В Дагестане ведутся активные проверки антитеррористической безопасности объектов транспорта, жизнеобеспечения, образования и социально-культурной сферы, заверил чиновник. Также силовики занимаются выявлением лиц, прибывших в республику из «стран с повышенной террористической активностью», добавил Миронов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera