Интерфакс: в Красноярском крае при крушении Ми-8 погибли восемь человек

Политика

В результате крушения вертолета Ми-8 в Красноярском крае погибли восемь человек, в том числе четыре члена экипажа, передает Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах.

Ранее сообщалось, что погибли члены экипажа. Об этом рассказали выжившие пассажиры вертолета, которые сами связались с экстренными службами.

Причины крушения пока неизвестны. Падение произошло в Иупуханском районе. Вертолет летел из Игарки на нефтеперекачивающую станцию, рассказала агентству сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

По предварительным данным, на борту вертолета находились 26 человек. К месту крушения отправлены поисково-спасательные группы.

Источник LifeNews сообщал ранее, что в вертолете было 25 человек: три члена экипажа и 22 вахтовика «Ванкор-Нефти».

Как сообщили ТАСС в правоохранительным органах региона, один из вертолетов, пролетавший в районе, заметил с воздуха лежащий на боку на земле Ми-8. Источник предположил, что вертолет, возможно, не смог приземлиться нормально из-за нехватки топлива.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera