МЧС: в Крыму нет полностью обесточенных населенных пунктов

Политика

В Крыму не осталось ни одного полностью обесточенного населенного пункта, продолжается доставка генераторов на полуостров, передает Интерфакс со ссылкой на МЧС.

Работа всех станций операторов связи обеспечена автономными источниками питания. За минувшие сутки колонны МЧС доставили на полуостров 19 генераторов и два городка жизнеобеспечения. Сегодня еще 20 автоколонн министерства везут в Крым около 250 генераторов из различных регионов России.

Всего в республике развернуто 12 городков жизнеобеспечения населения с полевыми кухнями, оганизован круглосуточный контроль за наличием и работоспособностью автономных источников питания на потенциально-опасных объектах. Всего к проведению работ по ликвидации последствий ЧС привлечено около 4 тысяч человек и тысяча единиц техники, утверждает МЧС.

В ночь на 22 ноября из-за подрыва линии электропередачи в Херсонской области на территорию полуострова Крым была полностью прекращена подача электроэнергии из Украины. Без света на полуострове остались 1,9 млн человек.

Теги:
крым, мчс
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera