Премьер Крыма Аксенов обвинил телеканал НТВ во лжи

Политика

 

Премьер-министр Республики Крым Сергей Аксенов во время заседания межвежомственного штаба по ликвидации ЧС обвинил журналистов телеканала НТВ во лжи при освещении ситуации с энергоснабжением полуострова.

В ходе заседания к Аксенову, как сообщает FlashCrimea, подошел министр внутренней политики республики Дмитрий Полонский и показал расшифровку сюжета телеканала о сложившейся на полуострове ситуации. В сюжете, в частности, говорилось, что крымские власти за год и восемь месяцев с момента присоединения к России не смогли обеспечить энергонезависимость полуострова, а их отчеты о том, что регион готов к отключениям энергии опровергла «суровая реальность». Хоть как-то наладить энергоснабжение Крыма и нормализовать ситуацию смогли лишь федеральные министры, утверждалось в сюжете телеканала.

Прочитав расшифровку, Аксенов заявил: «Вам не смешно? Мне смешно». Он также обвинил журналистов во лжи и поручил Дмитрию Полонскому обсудить судебную перспективу данной ситуации.

«Надо повесить фотографию этого журналиста на входе, чтобы его не пускали в зал. Это оскорбляет! Слушать такую ерунду на центральном канале я лично не буду!», — сказал премьер Крыма.

Читайте также:

Город ищет диверсантов. Репортаж из приграничного с Украиной крымского Армянска, пострадавшего от блэкаута

Энергоснабжение Крыма было прекращено 22 ноября в рещультате подрыва опор линий электропередач в Херсонской области Украины.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera