Полиция назвала имена двух убитых участников стрельбы в Калифорнии

Политика

Полиция идентифицировала личности двух подозреваемых в нападении на центр для людей с ограниченными возможностями в Сан-Бернардино, штат Калифорния, передает CNN.

По данным правоохранительных органов, на учреждение напали 28-летний Саид Фарук и 27-летняя Ташфин Малик. Они погибли в перестрелке с полицией, пытаясь скрыться на черном внедорожнике. По словам начальника городской полиции, преступники находились в отношениях, неизвестно, были ли они мужем с женой.

В среду на вечеринку в центре для людей с ограниченными возможностями было совершено нападение, в результате которого погибли 14 человек и 17 человек пострадали.

По предварительным данным, нападавших было трое. Третий подозреваемый скрылся. В полиции сообщили, что рядом с местом преступления был задержан человек, пытавшийся скрыться на автомобиле, но неивестно, причастен ли он к нападениям или в панике уезжал с места стрельбы.

Преступники использовали дробовики и пистолеты. Кроме того, в джипе и на месте происшествия найдены самодельные взрывные устройства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera