В Крыму возобновили отопительный сезон

Политика

В Крыму возобновили отопительный сезон для жилых домов, передает ТАСС со ссылкой на главу республики Сергея Аксенова.

«Все котельные включены. Мы договорились ранее, что жилой фонд на 100% будет отапливаться, независимо ни от каких графиков», — заявил Аксенов.

По информации агентства, отопление появилось и во всех школах, подключенных к центральной сети, остальные отапливаются от индивидуальных источников.

Читайте также:

Веерные отключения электричества в Крыму после запуска энергомоста сохранились

Ранее Сергей Аксенов продлил режим ЧС на полуострове до 20 декабря. Режим ЧС продлится до тех пор, пока полуостров не добьется стабильной подачи электроэнергии.

Президент РФ Владимир Путин ранее распорядился достроить первую нитку энергомоста на полуостров к 20 декабря, а вторую — к лету 2016 года. До этого времени Путин потребовал обеспечить Крым альтернативными источниками электроэнергии.

Крым был полностью обесточен в ночь на 22 ноября в результате подрыва двух опор ЛЭП, идущих из Херсонской области Украины. С тех пор был введен режим веерных отключений электричества.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera