Обстрелянные в Петербурге полицейские везли деньги нелегальным мигрантам

Политика

Полицейские, автомобиль которых расстреляли 4 декабря в Санкт-Петербурге, перевозили деньги, предназначавшиеся на оплату труда нелегальных мигрантов, сообщает пресс-служба петербургского управления Следственного комитета.

Средства предназначались для строителей на объекте группы компаний «Центр Долевого Строительства» (ЦДС), расположенного в Красногвардейском районе города. Сообщается, что нападавшие похитили деньги.

Накануне в офисах ЦДС прошли обыски, изъяты компьютеры и документация. Следствие проводит проверку о фактах использования нелегального труда.

4 декабря в Санкт-Петербурге неизвестные расстреляли из автоматов полицейский УАЗ. В результате погиб один из правоохранителей, второй тяжело ранен. По факту нападения возбуждены уголовные дела по статьям «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «незаконный оборот оружия».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera