Рой Джонс прокомментировал свое поражение под российским флагом

Политика

 

Российский боксер американского происхождения Рой Джонс считает, что был в отличной форме перед боем против британца Энцо Маккаринелли.

«Был в отличной форме. Хотел разделить этот вечер с моими российскими согражданами. Однако все вышло не так, как мы хотели. Но все живы и в безопасности. Я бы предпочел закончить бой так, чем просто сдаться, так что я в порядке. Спасибо всем за поддержку», — написал Джонс на своей официальной странице «ВКонтакте».

Читайте также:

В СССР могли дать гражданство безработному американцу. В России теперь востребованы безработные звезды

В субботу боксер из Великобритании отправил Джонса в нокаут в четвертом раунде. После боя Джонс отказался от участия в пресс-конференции из-за плохого самочувствия.

Позднее спортсмен прошел медицинское обследование. Здоровью боксера, по словам промоутера Владимира Хрюнова, ничего не угрожает.

«Рой Джонс после боя прошел медицинское обследование, угроз его здоровью нет, он сейчас отдыхает.  Есть много звонков и слов поддержки от разных людей», — сообщил Хрюнов агентству «Р—Спорт».

За свою карьеру 46—летний Джонс провел 71 бой. Этот поединок стал девятым из проигранных.

В сентябре спортсмен получил гражданство России.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera