Венедиктов извинился перед сотрудниками «Эха» за Рябцеву

Политика

 

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов извинился перед своими сотрудниками за высказывания его помощницы Леси Рябцевой, прозвучавшие на центральном телевидении.

«Прошу принять мои извинения за публичные несправедливые и грубые высказывания Леси Рябцевой в ваш адрес. Прошу не принимать эти высказывания на свой счет, а отнести на мой счет», — написал Венедиктов в письме, фотографию которого опубликовал в твиттере сотрудник радиостанции Алексей Соломин.

После выхода интервью Рябцевой Алексей Венедиктов рассказал телеканалу «Дождь», что его помощница «была вполне искренняя»: «Она всегда говорит то, во что в данный момент верит. А поскольку мы с ней обсуждали разные ее взгляды довольно часто и подолгу, я приблизительно представлял, как она думает и как она говорит».

Читайте также:

Королева скандала

В минувшую субботу в эфире телеканала НТВ вышло интервью с Лесей Рябцевой, в котором девушка критически высказалась о российской оппозиции, в частности, об Алексее Навальном и Михаиле Ходорковском. Кроме того, Рябцева, недавно уволившаяся с радиостанции, назвала своих коллег «ничтожествами». 

«Я ухожу в первую очередь из-за людей, которые там работают. Я поняла, что это болото не собирается никуда двигаться. Я не хочу работать с такими ничтожествами, которые ничего из себя не представляют», — заявила Рябцева.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera