ФМС ограничит въезд в страну поддерживающим революцию студентам

Политика

Федеральная миграционная служба предложила внести поправки в закон, регулирующий обучение иностранцев в России, передает РБК.

По данным издания, приглашение на въезд в страну не получат те иностранные студенты, которые выступают за насильственное изменение основ конституционного строя, угрожают безопасности  россиян, а также поддерживают  или финансируют террористическую деятельность.

Помимо этого, в Россию запретят въезд тем, кто был выдворен или депортирован, имеет непогашенную судимость. Приглашение также не выдадут  в том случае, если иностранный гражданин в течение года привлекался к ответственности за посягательство на общественный порядок и общественную безопасность или за нарушение режима пребывания в России.

Ограничат въезд тем, кто находится в стране по поддельным документам, сообщил о себе заведомо ложные сведения, а также в случае «принятия в установленном порядке решения о нежелательности пребывания в России или решения о неразрешении въезда в Россию данного иностранного гражданина».

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera