Сына миллиардера Игоря Сосина обвинили в убийстве матери

Политика

 

Сына совладельца сети магазинов «Старик Хоттабыч» Игоря Сосина Егора обвинили в убийстве матери, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах Татарстана. Суд Казани поместил его под стражу.

Эту же информацию ТАСС подтвердила пресс-секретарь Верховного суда Татарстана: 19-летний Егор Сосин взят под стражу Вахитовским судом Казани на 2 месяца до 10 февраля.

Ранее Управление МВД по Казани сообщало, что полицейские в номере одной из гостиниц Казани в ночь на 11 декабря обнаружили тело избитой и задушенной жительницы Москвы. Сосин-младший был задержан полицией на месте происшествия в гостиничном комплексе «Корстон».

Как уточнил руководитель пресс-службы управления МВД по Казани, около полуночи в полицию обратилась администрация гостиничного комплекса с заявлением о неадекватном поведении постояльца. Молодого человека обнаружили в, предположительно, в состоянии сильного наркотического опьянения. Следствием установлено, что 44-летняя женщина со своим 19-летним сыном приехали из Москвы в Казань и сняли номер в гостинице. Вечером в ходе ссоры, обвиняемый, по данным следствия, нанес побои и задушил мать.

После задержания Егор Сосин заявил полицейским, что приехал с мамой на лечебные процедуры и она давала ему некие таблетки. «Потом в нашем отеле начались какие-то непонятные вещи, начались галлюцинации», — утверждает арестованный.

Игорь Сосин — совладелец торговой сети OBI, владелец компании DIY Project Russia, один из создателей сети «Старик Хоттабыч».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera