Главный герой «Карточного домика» записал «предвыборный ролик»

Политика

Американская компания Netflix опубликовала тизер к новому сезону сериала «Карточный домик» в виде предвыборного ролика главного героя политической драмы.

Тизер был показан на канале CNN в перерыве между теледебатами претендентов на пост президента США, в которых участвовал Дональд Трамп.

В ролике главный герой сериала — кандидат в президенты США Фрэнк Андервуд в исполнении Кевина Спейси — обещает: «Это новый день в Америке. Сегодня больше людей пойдут на работу, вернутся к своим семьям и будут спать спокойнее, чем раньше. Так произойдет, потому что одному человеку это не безразлично. Он ставит людей выше политики. Этот человек — Фрэнк Андервуд».

Одновременно с этим Netflix запустил сайт fu2016.com, на котором поклонники телесериала могут «проголосовать» за Андервуда. 

Премьера четвертого сезона политической драмы состоится 4 марта 2016 года. По сюжету, Андервуд, успешный политик, с помощью интриг проходит путь от конгрессмена до президента США.

Читайте также:

Трампа лишили статуса посла по делам бизнеса Шотландии

Кевин Спейси однажды пошутил, что во время съемок сцен, когда его герой говорит прямо в камеру, он представляет себе Дональда Трампа.

Netflix выпустил сериал в 2013 году.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera