Депутаты Госдумы сдали по 5 тысяч рублей на корпоратив

Политика

 

Депутаты Госдумы сдали по 5 тысяч рублей, чтобы отметить новогодний корпоратив, передает РБК. Об этом сообщили парламентарии Сергей Обухов и Александр Старовойтов, которые вели трансляцию мероприятия через приложение Periscope.

«Никаких коньяков, дорогого шампанского, красной и черной икры. Крымское шампанское, тарталетки, фрукты, бананы», — рассказал «Интерфаксу» депутат от ЛДПР Ярослав Нилов накануне празднования.

На мероприятии выступили артисты Лев Лещенко, Олег Газманов, Диана Гурцкая, Зара и другие. В соответствии с концепцией праздника известным исполнителям подпевали депутаты.

«Гвоздем» программы стал дуэт спикера Госдумы Сергея Нарышкина и депутата Марии Максаковой. Они исполнили песню «Город, которого нет» из телесериала «Бандитский Петербург».

«Не в пример Фурсову, на свой корпоратив депутаты скинулись сами, а не объедали детишек. И поют сами», — написал депутат от «Единой России» Александр Хинштейн в своем Твиттере.

Новогодний капустник в Госдуме прошел 19 декабря в зале пленарных заседаний нижней палаты.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera