Минобороны опровергло наличие проблем с крылатыми ракетами в Сирии

Политика

 

Министерство обороны опровергло информацию о проблемах с крылатыми ракетами в Сирии, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«В Минобороны России считают ложной интерпретацией сообщения отдельных российских СМИ со ссылкой на замкомандующего Дальней авиацией генерал-майора Анатолия Коновалова о якобы обнаружении «проблем с применением крылатых ракет» в Сирии», — говорится в сообщении.

Ранее в ходе интервью на радиостанции «Эхо Москвы» Анатолий Коновалов говорил, что российские стратегические бомбардировщики столкнулись с проблемами при применении крылатых ракет в воздушной операции в Сирии. Среди причин отмечались жесткие метеоусловия.

Операция Военно-космических сил России началась в Сирии с 30 сентября после того, как президент России Владимир Путин дал согласие на предложение Совета Федерации на использование российских войск за рубежом.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera