Спасатели назвали недостоверной информацию о пяти погибших при взрыве дома в Волгограде

Политика

В оперативном штабе МЧС назвали недостоверной информацию о пяти погибших при взрыве дома в Волгограде, передает ТАСС со ссылкой на источник в оперативном штабе на месте ЧС.

«Спасатели провели разведку во всех квартирах пострадавшего дома. В ходе поисково-спасательных работ погибших обнаружено не было», — сказал собеседник агентства.

Источник ТАСС подтвердил, что найдено тело только одного погибшего. Поисково-спасательные работы продолжатся, пока все завалы не будут разобраны.

По данным агентства, неизвестна судьба пяти человек, предположительно, они могут находиться под завалами.

Ранее сообщалось, что спасателям удалось обнаружить первых жертв. «Два обгоревших тела обнаружены в одной из квартир, еще двое — в другой, пятый погибший найден на лестничной площадке одного из  этажей», — приводил слова источника в экстренных службах региона Интерфакс.

Накануне в Волгограде произошли два взрыва бытового газа в доме 47 по улице Космонавтов. Первые хлопки были слышны около полудня, вторые — спустя сорок минут. По предварительным данным, причиной взрыва могло стать несоблюдение техники безопасности при обращении с газовым оборудованием во время ремонта. 12 человек получили ранения, трое из пострадавших в тяжелом состоянии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera