МЧС опровергло обнаружение второй жертвы взрыва в Волгограде

Политика

МЧС России опровергло данные об обнаружении еще одного погибшего на месте взрыва в жилом доме в Волгограде, передает ТАСС.

Как сообщил директор департамента пожарно-спасательных сил и специальных формирований МЧС Александр Агафонов, информация о втором погибшем при взрыве бытового газа не соответствуют действительности. Он подчеркнул, что за время поисково-спасательной операции под завалами дома было обнаружено тело лишь одного погибшего, однако спасательные работы в настоящий момент продолжаются.

Ранее сегодня источник в экстренных службах региона сообщил, что спасатели обнаружили на месте происшествия вторую погибшую. Как известно на данный момент, жертвой взрыва жилом доме стал мужчина 1937 года рождения.

Накануне в Волгограде произошли два взрыва бытового газа в доме 47 по улице Космонавтов. Первые хлопки были слышны около полудня, вторые — спустя сорок минут. По предварительным данным, причиной взрыва могло стать несоблюдение техники безопасности при обращении с газовым оборудованием во время ремонта. 12 человек получили ранения, трое из пострадавших в тяжелом состоянии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera