Лидеру Limp Bizkit запретили въезд на Украину

Политика

Служба безопасности Украины на пять лет запретила въезд на территорию страны лидеру американской группы Limp Bizkit Фреду Дерсту, сообщает «Апостроф».

Как сообщили в ведомстве, постановление о запрете на въезд было вынесено еще 9 ноября. Отмечается, что в интересах обеспечения безопасности страны Дерсту запрещено посещать Украину в течение следующих пяти лет.

Читайте также:

В СССР могли дать гражданство безработному американцу. В России теперь востребованы безработные звезды

Ранее Фред Дерст не раз признавался в любви к России и заявлял о том, что мечтает получить российское гражданство. При этом музыкант не хотел бы отказываться от гражданства США.  В октябре он сказал, что хотел бы купить домик в Крыму, а также выступить с концертами в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках. 

На данный момент, въезд на Украину запрещен 16 деятелям культуруры и СМИ, среди которых российский режиссер Никита Михалков, публицист Егор Холмогоров,  певцы Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия, Станислав Пьеха, Григорий Лепс,  Николай Расторгуев, а также актеры Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков и Сергей Безруков. 

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera