Клименко согласился стать советником Путина

Политика

 

Глава Института развития интернета Герман Клименко согласен стать советником президента России Владимира Путина. Об этом он сам рассказал в беседе с РИА Новости.

«От предложения президента не отказываются. Я намерен соблюсти формальные процедуры — посоветоваться с семьей, потому что это серьезное решение», — рассказал Клименко.

Ранее во вторник, 22 декабря, Путин на встрече с представителями IT-компаний предложил специалистам выбрать человека с кредитом доверия и разбирающегося в комплексе проблем отрасли, чтобы он лоббировал иницативы в правительстве, администрации президента и регионах. Участники встречи сошлись на кандидатуре Клименко. Тогда Путин ему сделал соответствующее предложение.

Герман Клименко — предприниматель, занимающийся сферой интернета. В списке его компаний — сервис блогов и веб-статистики LiveInternet и СМИ-агрегатор MediaMetrics, продвигающий материалы российских изданий, которые распространяют в социальных сетях.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera