Против мэра Таганрога возбудили дело о злоупотреблении полномочиями

Политика

В отношении мэра Таганрога Владимира Прасолова и замначальника управления ЖКХ города по финансово-экономическим вопросам Людмилы Пришпетной возбуждено уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По версии следствия, Прасолов распорядился выделить из резервного фонда администрации Таганрога 5,5 млн рублей для выплаты некому предпринимателю за якобы выполненные работы по уборке и вывозу снега с улиц города при ликвидации последствий ЧС в январе 2014 года.

В сообщении сказано, что фигурантка дела Пришпетная впоследствии по указанию мэра заключила муниципальный контракт с этим индивидуальным предпринимателем и оплатила фактически невыполненные работы.

В Ростовской области в конце января 2014 года более суток шел сильный снегопад Из-за этого были серьезные перебои в движении транспорта, а в регионе ввели режим ЧС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera