В Кремле решили не проводить новогодний корпоратив

Политика

В администрации президента не будут проводить праздничный новогодний вечер, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Тем не менее, традиционный торжественный прием от имени Владимира Путина состоится. По словам спикера Кремля, на него будут приглашены все общественные и политические деятели, деятели культуры, военачальники, руководство правительства и администрации.

«Это огромный традиционный прием. Это никак нельзя назвать корпоративом, это государственное мероприятие», — цитирует Пескова ТАСС.

Для рядовых сотрудников администрации президента мероприятий не запланировано. В некоторых подразделениях администрации «народ скидывается и поздравляет друг друга с Новым годом», добавил Песков.

Заявление Чубайса Песков комментировать отказался. Ранее во вторник, 22 декабря, в интернете появилась видеозапись с корпоратива «Роснано». На ней глава госкомпании Анатолий Чубайс с гордостью заявил, что у «Роснано» «очень много денег».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera