Спасатели обнаружили четвертого погибшего при взрыве дома в Волгограде

Политика

 

В среду под завалами дома в Волгограде обнаружен четвертый погибший, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Следственного Комитета по Волгоградской области.

«Четвертый погибший, мужчина, был обнаружен спасателями сегодня около 5:00 по московскому времени между перекрытий шестого и седьмого этажей. Труп пока не извлечен из-под завалов», — рассказали в пресс-службе.  

Ранее на месте происшествия были обнаружены тела троих погибших. Среди них два мужчины 78-ми и 25-лет, а также 24-летняя девушка.

Накануне в Волгограде произошли два взрыва бытового газа в доме 47 по улице Космонавтов. Первые хлопки были слышны около полудня, вторые — спустя сорок минут. По предварительным данным, причиной взрыва могло стать несоблюдение техники безопасности при обращении с газовым оборудованием во время ремонта. 12 человек получили ранения, трое из пострадавших в тяжелом состоянии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera