Жена члена «банды Цапков» пожаловалась Чайке на расследование ФБК

Политика

Наталья Цеповяз, жена фигуранта дела о кущевской банде Вячеслава Цеповяза, обратилась к генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой «принять меры прокурорского реагирования» в отношении авторов расследования ФБК, сообщает РБК.

Издание уточняет, что заявление в генпрокуратуру Цеповяз подала еще 8 декабря, однако в ведомстве не ответили, получил ли Чайка обращение.

Жена лидера Кущевской ОПГ заявила, что расследование «призвана представить ее и ее мужа как лиц, имеющих незаконную связь с высокопоставленными сотрудниками прокуратуры или их родственниками», которые ведут бизнес с нарушением закона.

Читайте также: 

История обогащения сына генпрокурора Чайки, его друзей и знакомых, а также о связи экс-жены сотрудника ведомства с «цапками»

1 декабря ФБК и «Новая газета» опубликовали расследование о бизнесе приближенных и семьи Юрия Чайки. В материале сообщалось, что бывшая жена замгенпрокурора Геннадия Лопатина Ольга владеет долей в гостинице, а также является совладелицей компании «Сахар Кубани», долевыми владельцами которой также выступают жены лидеров Кущевской ОПГ Сергея Цапка и Вячеслава Цеповяза.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera