Отец погибшего в Самарской области активиста не верит в его самоубийство

Политика

 

Отец погибшего активиста Влада Колесникова рассказал в интервью газете «Комсомольская правда», что не верит в версию о самоубийстве сына.

«Я считаю — это несчастный случай. Вы когда-нибудь видели, чтобы человек, у которого с лица не сходит улыбка хотел покончить с собой? Я таких не встречал. Мой сын был жизнерадостным человеком. Я чувствовал, в каком он состоянии, о чем он думает. Никаких мыслей о суициде у него не было», — говорит Павел Колесников.

По данным издания, похороны Влада Колесникова прошли в воскресенье, 27 декабря. На церемонии прощания был священник, который отпевал его. 

О смерти 18-летнего активиста сообщалось накануне. По информации «Радио Свобода», Колесников принял смертельную дозу лекарств, спасти его не удалось. 

В этот же день Следственный комитет по Самарской области опубликовал информацию о доследственной проверке по факту смерти 18-летнего молодого человека. Как утверждает ведомство, двое юношей вечером 25 декабря пили алкоголь, а один из них к тому же употреблял энергетические напитки и неназванные психотропные средства. Через несколько часов одному из них стало плохо. Вернувшийся домой его отец, вызвал бригаду скорой помощи, но спасти молодого человека не удалось.

Влад Колесников стал известен из-за своей антивоенной позиции по вопросу Украины. Его отчислили из колледжа после того, как он пришел на занятия в футболке «Вернуть Крым!». А в последнее время жаловался на непрекращающуюся травлю со стороны сверстников и родных.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera