Чалый ушел в отставку с поста спикера заксобрания Севастополя

Политика

Алексей Чалый заявил о решении оставить должность главы законодательного собрания Севастополя, сообщает «Крыминформ».

По словам самого Чалого, решение принято из-за того, что программа развития, поддержанная севастопольцами в прошлом году, не выполняется.

«Вся власть в Севастополе работала неудовлетворительно, не буду делить на исполнительную и законодательную, все мы ответственны за результаты работы», – сказал он.

Чалый намекнул, что губернатору Севастополя Сергею Меняйло тоже следовало бы уйти в отставку.

«Хочу пожелать лицу, которое занимало второй номер в списке и которое под той же самой программой избиралось и имело гораздо больше полномочий, чем я, для реализации этой программы, также критично подойти к оценке своей деятельности и сделать анализ и соответствующие выводы», — говорится в опубликованном на сайте Заксобрания заявлении.

В конце лета 2014 года Алексей Чалый обвинил команду Меняйло в «чванливости и некомпетентности» и объявил о собственном желании баллотироваться в Заксобрание. 

Читайте также:

Чалый, Меняйло, Севастополь

Чалый возглавлял заксобрание Севастополя с 22 сентября 2014 года. После присоединения Крыма и Севастополя к России он некоторое время исполнял обязанности губернатора Севастополя, а впоследствии возглавил парламент города.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera