Два крымских министра подали в отставку

Политика

 

Министр финансов Владимир Левандовский и министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник подали в отставку, сообщает «Крыминформ» со ссылкой на источник в Совете министров полуострова.

По его словам, уже завтра пост главы Минфина займет нынешний первый замминистра Ирина Кивико. Временно исполняющим обязанности министра промышленной политики Крыма станет Константин Равич.

Глава Крыма Сергей Аксенов анонсировал кадровые изменения в крымском правительстве после того как федеральные власти усомнились в профессионализме местных властей.

Читайте также:

Конфликт между правительством РФ и главой региона, в ходе которого Сергея Аксенова обвинили в некомпетентности, закончится ничем. Почему?

25 июня Андрей Скрынник был задержан в Крыму. ФСБ заподозрила его в пособничестве хищению госимущества на 48 млн рублей. Тем не менее, спустя три дня Скрынника отпустили. 

Сергей Аксенов тогда заявил, что не позволит кому-либо «с материка» задерживать и проводить следственные действия, связанные с тем, что кто-то из министров «допустил незначительные ошибки». 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera