Посольство России подтвердило гибель двух россиянок в Польше

Политика

Посольство России подтвердило информацию о смерти двух россиянок в Польше, передает ТАСС.

«Посольство России в Польше подтверждает гибель двух россиянок, которые в составе туристической группы ехали из Санкт-Петербурга в Прагу на автобусе с литовскими регистрационными номерами», — рассказала пресс-секретарь представительства РФ Валерия Пержинская.

Дипмиссия активно сотрудничает с польской полицией и прокуратурой, которые расследуют причины смерти россиянок в автобусе, и пытаются связаться с родственниками.

По словам собеседницы агентства, криминальные причины смерти не рассматриваются, в ближайшее время пройдет вскрытие.

Накануне около 10 часов утра по московскому времени медики получили информацию о происшествии на трассе S8 в Лодзинском воеводстве республики. Причиной вызова стал обморок одной из пассажирок автобуса. Несмотря на все предпринятые меры, 57-летнюю россиянку спасти не удалось. Спустя полчаса другая пассажирка в возрасте 65 лет почувствовала себя плохо, ей также не смогли помочь. Автобус с туристами ехал из Санкт-Петербурга в Прагу. Полиция и прокуратура начала проверку по факту случившегося.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera