В Татарстане пятеро детей погибли вместе с матерью при пожаре

Политика

Шесть человек погибли в пожаре в частном доме в Лениногорском районе Татарстана, сообщает пресс-служба республиканского управления МЧС.

В доме проживала семья из восьми человек. В результате пожара погибли пятеро детей и мать. Как уточняет МВД, пожар произошел в селе Старый Куак.

Первые пожарные подразделения прибыли к месту пожара через восемь минут после вызова, но спасти удалось только отца. Внутрь дома было невозможно зайти, по словам пожарных, открытое пламя вырывалось из окон.

В настоящее время пожар ликвидирован. Для борьбы с огнем были привлечены 40 человек и 15 единиц техники. Пожарные разбирают завалы и устанавливают причины возгорания. В МЧС уточнили, что дом отапливался дровами.

Выживший доставлен в ЦРБ Лениногорского района, по предварительным данным у него ожог третьей степени. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Еще один ребенок во время пожара находился у родственников.

По факту гибели на пожаре несовершеннолетних Следственный комитет инициировал проверку.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera