Василия Уткина отстранили от работы на «Матч-ТВ»

Политика

 

Спортивного комментатора Василия Уткина отстранили от работы на телеканале «Матч-ТВ». Об этом он сообщил, отвечая на вопросы подписчиков официальной страницы телеканала в Facebook.

«Ну, я сейчас вообще не комментирую. Отстранен, но это вопрос к руководству, я человек дисциплинированный и решения начальства не обсуждаю. Вообще я комментирую тот матч, на который назначен. А в остальном — я на матчи не прошусь, разве что иногда», — сказал Уткин, отвечая на вопрос о том, почему он стал реже комментировать матчи на телеканале.

Комментатор заявил, что пока не случилось дня или эфира, когда он был бы счастлив на «Матч-ТВ».

Читайте также:
Этот «Матч» мы уже проиграли...

Напомним, в августе в связи с назначением на должность генерального продюссера телеканала «Матч-ТВ» Тины Канделаки возник скандал. Знаменитый комментатор Василий Уткин отказался работать под руководством Канделаки, заявив, что она не сможет сделать достойный общероссийский спортивный канал. Однако после беседы с генеральным директором «НТВ Плюс» Александром Вронским Уткин изменил свое решение и согласился работать комментатором на «Матч ТВ».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera