Эвакуированная с трассы под Оренбургом женщина скончалась в больнице

Политика

 

Женщина, госпитализированная с инсультом после снежного затора на трассе в Оренбургской области, скончалась, передает РИА Новости.

Как сообщили в больнице Кувандыка, женщине было 68 лет.

«Мы не знаем, при каких обстоятельствах она получила инсульт, нет такой информации, что она оказалась в снежном плену по дороге в больницу», — сообщил агентству источник из медучреждения.

Читайте также:
Пережившие снежный затор на Урале водители рассказали об отсутствии помощи в течение 15 часов

Напомним, в результате снежного затора 2—3 января 12 человек были госпитализированы с обморожениями, всего спасателям удалось эвакуированть 86 человек с заваленной снегом трассы Оренбург-Орск. Первой жертвой снежного затора  стал мужчина, который предположительно был водителем одного из застрявших в сугробе автомобилей. Его тело было найдено спасателями во время расчистки дороги в 20 метрах от обочины.

В связи с инцидентом областная прокуратура проводит проверку, чтобы оценить действия органов местного самоуправления и оперативных служб, которые должны были помочь застрявшим на трассе автомобилистам.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera