Кадыров опубликовал видео с извинениями красноярского депутата

Политика

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал видеозапись, на которой депутат горсовета Красноярска Константин Сенченко извинился перед ним за резкие высказывания.

«Рамзан Ахматович, я приношу свои извинения, я был неправ. Я действовал сгоряча, эмоционально, и я приношу свои глубокие извинения. Я пообщался с представителями чеченского народа», — говорит депутат на записи.

Кадыров в качестве комментария написал: «Я принимаю)))))».

Читайте также:

Юлия Латынина о том, что есть общего между нападениями в Кельне и громкими заявлениями Кадырова

Ранее депутат Сенченко заявил, что убедился в авторитете лидера Чеченской республики и готов идти на компромисс. Он пояснил, что пообщался с неким высокопоставленным чиновником и пообещал впредь не опускаться до личных оскорблений.

«Мнение людей нельзя не принимать во внимание, они действительно уважают Рамзана Кадырова и очень сильно обижаются на высказывания против их лидера», — написал Сенченко в Facebook.

Напомним, конфликт произошел после того, как депутат горсовета Красноярска Константин Сенченко назвал главу Чечни «позором России». 

«Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими [...] Ты дискредитировал звания Героя России», — писал депутат.

Это заявления было сделано после того, как Рамзан Кадыров заявил, что несистемная оппозиция пытается расшатать ситуацию в России. По мнению главы Чечни, «к таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera