Герцогиня Кембриджская Кейт станет редактором Huffington Post

Политика

Герцогиня Кембриджская Кейт на день станет редактором новостного сайта Huffington Post, сообщила королевская семья.

В Кенсингтонском дворце рассказали, что Кейт планирует привлечь серьезных авторов, пишущих о психологическом здоровье. Особое внимание герцогиня уделит психологическим проблемам у детей.

«Психическое здоровье детей было в центре работы герцогини Кембриджской в последние годы [...] она очень рада, что Huffington Post поможет привлечь внимание в этой важной проблеме», — заявил представитель королевской семьи.

Среди прочего, Кейт уделит внимание работе учителей и врачей в сфере общения с такими детьми.

Ранее Кейт не имела отношения к журналистике и не занималась ей, однако сестра герцогини Филиппа Миддлтон в прошлом публиковалась в нескольких изданиях, в том числе, в Spectator и Vanity Fair, а также вела колонку в Sunday Times.

Сама герцогиня Кембриджская в прошлом году записала видео для компании Place2Be, в котором поделилась своими мыслями на тему психологического здоровья детей. Она убеждена, что общественность уделяет этой проблеме слишком мало внимания, в то время как семейные скандалы, конфликты в школе и с друзьями могут серьезно повлиять на становление личности.

Кейт станет первым звездным приглашенным редактором популярного портала, однако герцогиня не появится в редакции, а исполнять обязанности будет в Кенсингтонском замке.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera