Глава парламента Чечни сравнил оппозиционеров с «псами»

Политика

Председатель парламента Чечни Магомед Даудов опубликовал в своем Instagram пост о кавказской овчарке Рамзана Кадырова по кличке Тарзан, в котором сравнил российских оппозиционных деятелей с «псами».

В заметке глава чеченского парламента рассказывает о том,  как у собаки чеченского лидера «чешутся клыки» на российских оппозиционеров, а также «собак иностранных мастей».

«Это, к примеру, пикинез «Каляпа», защищающий права тех, кого подскажут Питтбули, такса «Веня» со звонкой брехливой глоткой и громким «Эхо», московский беспородный пес «Пономарь» (себя заносчиво называет Львом), обитающий в мусорном ящике недалеко от Госдумы РФ, создающий дискомфорт своим зловонием в самом центре нашей столицы, «Яшка» — дворняжка. В общем, наш друг этих кобелей не любит, главным образом от того, что они ему сильно напоминают блудливых сук», — написал Даудов.

«Очень резвый стал Тарзан. Еле сдерживаем. Ой, что тут было бы!!! Если бы не... Демократия!!!», — резюмировал председатель парламента.

Накануне на сайте Конгресса интеллигенции появилось «заявление общественности» о том, что Кадыров должен быть немедленно снят с должности. В ответ на это председатель комитета по вопросам социальной политики Усман Оздамиров заявил, что в правительстве ЧР «чхали на таких людей».

Напомним, Ранее Рамзан Кадыров заявил, что несистемная оппозиция пытается расшатать ситуацию в России. По нению главы Чечни, «к таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям». 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera