Полиция Берлина опровергла сообщения об изнасиловании российской девочки

Политика

Информация об изнасиловании мигрантами 13-летней девочки из семьи российских немцев не соответствует действительности. Это этом сообщила представитель полиции Берлина Керстин Исмер, передает Deutsche Welle.

«На этой неделе родители одной девочки, проживающей в Берлине, обратились в полицию, сказав, что их дочь не пришла домой. Во вторник она нашлась. Они подали заявление. По итогам следствия не установлено, что имело место похищение или изнасилование», — рассказали в полиции.

Ранее в сюжете «Первого канала» от 16 января рассказали о том, что в берлинском районе Марцан три человека, предположительно мигранты с Ближнего Востока, похитили девочку российского происхождения. Отмечалось, что школьницу насиловали минимум пять мужчин в течение 30 часов, после чего выбросили на улицу.

Напомним, что в предновогоднюю ночь на соборной площади города толпа мужчин арабского и североафриканского происхождения в состоянии алкогольного и наркотического опьянения начала взрывать петарды в толпе, а после стала нападать на женщин.

Группы молодых людей по 20-40 человек совершали действия сексуального характера, грабили и оскорбляли женщин. В полицию поступило уже более 600 заявлений о домогательствах, грабежах и изнасилованиях. Канцлер ФРГ Ангела Меркель пригрозила ускорить процедуру депортации мигрантов на родину.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera