«Аэрофлот» отменил корпоратив за 65 млн рублей

Политика

 

Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» отказалась от проведения корпоративного мероприятия стоимостью 65 млн рублей, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

Сообщается,  что на тендер, ранее опубликованный на сайте госзакупок, откликнулось несколько подрядчиков, однако «Аэрофлот» решил не проводить премию  «Взлетная полоса» и сопутствующие праздничные мероприятия. Компания проводила премию с 2009 года в течение 5 лет, чтобы поощрить отличившихся сотрудников и лучших компаний-партнеров «Аэрофлота», однако  последние два года «Взлетная полоса» не проводилась.

Ранее стадо известно, что «Аэрофлот» объявил о конкурсе на проведение корпоративного мероприятия стоимостью 65 млн рублей. В документе было указано, что мероприятие пройдет в марте в Гостином дворе в Москве, а его гостями станут 1400 человек, включая 300 VIP-гостей. Среди требований указано, что на концертной программе должны выступить не менее пяти популярных российских исполнителей.

В декабре вице-премьер Аркадий Дворкович потребовал проверить источники финансирования новогоднего корпоратива компании «Роснано». Также  руководство компании осудила вице-премьер России Ольга Голодец. Она назвала неэтичным «пиршество», которое устроили в госкомпании. Широкий резонанс вызвало видеозапись, на которой глава госкомпании Анатолий Чубайс говорит, что у «Роснано» «просто вот совсем много денег».

По словам представителей «Роснано», корпоратив обошелся в 2 млн 238 тысяч рублей и был оплачен из личных средств членов правления компании.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera