В руководстве «Единой России» поддержали Рамзана Кадырова

Политика

Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов, руководитель фракции партии власти в Госдуме Владимир Васильев и глава думского комитета по безопасности Ирина Яровая приняли участие во флешмобе в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова.

Сергей Неверов опубликовал фотографию, на которой депутаты держат табличку с хэштегом «Кадыров — патриот России».

Депутаты "Единой России" считают Рамзана Кадырова патриотом#Россия #Чечня #ПервыйПрезидент #АхматХаджи #ГлаваЧР #Кадыров #КРА #КадыровПатриотРоссии #КадыровГордостьРоссии

Опубликовано Sergey Neverov 21 января 2016 г.


Накануне в поддержку Кадырова выступили режиссер Федор Бондарчук и певец Николай Басков. В соцсетях пользователипубликовали фотографии с надписью «Кадыров патриот России» и «Кадыров герой России».

Читайте также:

«Выходцы» с Кавказа. Как и почему чеченцы выходят на митинги в поддержку Рамзана Кадырова. Исследование Елены Милашиной

Напомним, на прошлой неделе Рамзан Кадыров заявил, что несистемная оппозиция пытается расшатать ситуацию в России. По мнению главы республики, «к таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого», а также он призвал по всей строгости наказывать людей «за подрывную деятельность». Позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков попросил не нагнетать ситуацию вокруг заявлений Кадырова о несистемной оппозиции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera