«Гражданская платформа» заявила о готовности сотрудничать с бизнес-омбудсменом

Политика

 

«Гражданская платформа» готова сотрудничать с бизнес-омбудсменом Борисом Титовым, сообщает ТАСС со ссылкой на главу Федерального политического комитета (ФПК) партии Рифату Шайхутдинова.

«Мы не исключаем вероятности того, что если он захочет вступить в партию, то мы будем, конечно, рады такому человеку», — говорит Шайхутдинов.

По его словам, идеи партии созвучны с идеями Титова, однако есть и расхождения. Аудитория «Гражданской платформы», отмечает Шайхутдинов, гораздо шире, чем просто бизнесмены.

«"Гражданская платформа" ориентирована не только на людей, которые делают бизнес, но в целом на тех, кто сами кормит свои семьи, на тех, кто не ждет подачек от государства и социальных гарантий, на тех, кто ждет от государства правовых гарантий», — добавил он.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле поддерживают создание новых партий. По его словам, «вопрос партстроительства и развитие политической системы страны — это весьма позитивно».

Ранее сегодня РБК сообщило, что уполномоченный по правам предпринимателей при президенте РФ Борис Титов планирует баллотироваться на выборы в Госдуму. Как рассказал источник агентства, Титов хочет возглавить существующую политическую силу и сделать из нее партию, представляющую интересы предпринимателей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera