Путин поблагодарил Кадырова за Чечню

Политика

 

Президент России Владимир Путин на конференции Общероссийского народного фронта похвалил главу Чеченской республики Рамзана Кадырова за эффективную работу в регионе, передает Интерфакс.

Одна из участниц конференции, представлявшая Чечню, сказала президенту, что чеченцев сильно волнует проблема терроризма, а также поблагодарила главу государства за борьбу с терроризмом в Сирии.

«За республику спасибо тем, кто живет, первому президенту Республики спасибо, нынешнему руководителю. Он эффективно работает», — сказал Путин на конференции ОНФ.

Также президент пообещал, что продолжит активно бороться с терроризмом.

«Будем действовать, как известный персонаж в известном фильме говорил: «Аккуратно, но сильно», или, наоборот, «Сильно, но аккуратно», — заявил глава государства. 

Напомним, в начале января Рамзан Кадыров заявил, что несистемная оппозиция пытается расшатать ситуацию в России. По мнению главы республики, «к таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого», и призвал по всей строгости наказывать людей «за подрывную деятельность».

Заявление Кадырова подвергли критике ряд правозащитников и общественных деятелей, а также уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова. Позже  на сайте Конгресса интеллигенции появилось «заявление общественности» о том, что Кадыров должен быть немедленно снят с должности.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera