В Москве валютные заемщики перекрыли Тверскую улицу

Политика

В Москве валютные заемщики перекрыли Тверскую улицу у площади Тверской заставы, сообщает в Facebook корреспондент The New Times Георгий Александров.

Валютчики-ипотетчики

Опубликовано Георгием Александровым 27 января 2016 г.

Как передает «Дождь», на акции у банка «Дельта-кредит» собрались около 20 человек. По данным телеканала, сотрудники полиции вытеснили протестующих с проезжей части.

Один из участников акции рассказал «Дождю», что заемщики собрались у здания банка еще в 14:00, чтобы встретиться с руководством. Однако представители банка приняли заемщиков только в 18:00. Предложения, которые обсуждались на этой встрече не устроили собравшихся, поэтому они решили провести акцию.

Напомним, на прошлой неделе валютные заемщики уже устраивали акцию протеста в банке «Дельта-кредит». Два человека приковали себя наручниками — один к входным дверям, а еще один — в операционном зале. На это они пошли после того, как взяли в банке ипотечные кредиты, а затем из-за падения рубля смогли выплачивать только проценты.Заемщики требуют от банка пересчитать выплаты. 

В свою очередь, представители банка заявляли, что ранее предлагали своим клиентам реструктуризацию займов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera