В России зафиксировано 107 смертей от последствий гриппа

Политика

В России зафиксировано 107 смертей от последствий гриппа, сообщает Интерфакс со ссылкой на главу Минздрава Веронику Скворцову. По ее словам, все умершие «как правило, поздно обратились к врачу».

«В основном, это — «свиной» грипп. Вообще, надо сказать, что в разных регионах доля «свиного» гриппа составляет от 75% до 95%, — добавила министр.

Читайте также:

Ром вместо антибиотиков. Кандидат медицинских наук Виктор Тополянский — о гриппе и правилах самообороны от вредоносного вируса

Накануне в Совете Федерации предложили полностью оплачивать больничные во время эпидемий.  Помимо этого, в Совфеде заявили о необходимости увеличить выплаты, чтобы заболевшие могли полностью пройти амбулаторное или стационарное лечение.

Накануне в Москве была зарегистрирована эпидемия гриппа и ОРВИ. Как заявила главный санитарный врач по Москве Елена Андреева, показатель заболеваемости превысил эпидемическую пороговую величину на 37,8 %.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera