На Камчатке провалились в люк теплотрассы и погибли три второклассника

Политика

Владимир ХитровНовая газета

 

Сегодня днем в Петропавловске-Камчатском, провалившись в открытый люк теплотрассы, погибли три второклассника.

Даниил Слисаренко, Александр Санько и Даниил Винник вышли из городской школы № 1 примерно в пять часов вечера. Не дождавшись детей дома, родители сначала самостоятельно бросились на их поиски, а затем сообщили о происшествии в полицию. Информация о пропавших школьниках стремительно распространялась в соцсетях. По тревоге был поднят весь личный состав управления МВД Петропавловска. К поискам подключились добровольцы.

Нашли детей после 22:00 по камчатскому времена. Все трое были мертвы. Они провалились в открытый тепловой пункт, который, вероятно, был наполнен горячей водой. Расположен этот объект буквально в 30 метрах от школы, в которой учились второклассники.

Жители близлежащего дома рассказывают, что их давно беспокоила дыра над теплотрассой, из которой периодически валил пар. Они сообщали об этом соответствующим аварийным службам. Однако реакции не последовало.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera