СК начал проверку по факту смерти пенсионера в отделении полиции

Политика

В отделе полиции умер пенсионер, которого доставили туда из-за того, что он закурил на Павелецком вокзале в Москве, сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

Известно, что 66-летнего мужчину доставили в отдел полиции при вокзале за курение в общественном месте. Инцидент произошел в среду, 27 января. «Во время разбирательства с доставленным ему стало плохо и он скоропостижно скончался», — утверждается в сообщении СК.

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту смерти, изъяты видеозаписи с камер наружного наблюдени в дежурной части, назначены судебно-медицинские исследования.

Напомним, в феврале 2015 года в Кронштадте в отделе полиции скончалась 81-летняя Рауза Галимова — пожилую женщину задержали за кражу пачки масла в сетевом продуктовом магазине. Выяснилось, что Галимова прошла через блокаду Ленинграда. Эта история имела большой резонанс, директору магазина было предъявлено обвиннеие, а затем ее амнистировали.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera