В Москве избили муниципального депутата Михаила Громова

Политика

В Москве злоумышленники избили муниципального депутата Михаила Громова, выступающего против строительства гостиницы в московском районе Теплый Стан. Об этом сообщается на странице «Защитники Теплого Стана» в социальной сети «ВКонтакте».

«Вчера был избит депутат Михаил Громов. Самый активный местный житель и борец с застройщиками», — говорится в сообщении.

Инцидент произошел на улице Островитянова, где депутат пытался предотвратить снос зданий. 

Михаил Громов также возглавляет инициативную группу местных жителей, выступающих против строительства 18-этажного отеля в микрорайоне. Активисты опасаются, что гостиница будет мешать проезду ко многим жилым домам, в том числе — для скорой помощи, полиции и пожарных. Жители Теплого Стана также обеспокоены, что могут лишиться парка «Родничок» и торгового центра, так как на их месте планируется строительство гостиничного паркинга. 

В октябре двое неизвестных напали на гражданского активиста Андрея Серегина. Серегин вместе с председателем московского отделения партии «Яблоко» Сергеем Митрохиным выступали против стройки в парке «Москворецкий». Участок в этом парке передали «Ночным волкам».  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera