В Ставропольском крае жители избили главу села за плохие дороги

Политика

В Ставропольском крае местные жители, недовольные качеством дорог, оскорбили и избили главу села Солуно-Дмитриевского Андроповского района Николая Пелихова, сообщается на сайте Следственного комитета по Ставропольскому краю.

По словам пострадавшего, вечером 27 января двое местных жителей встретили его у здания администрации и «попытались спровоцировать с ним конфликт из-за плохого, по их мнению, качества дорог». 

«Молодые люди оскорбили его грубой нецензурной бранью, после чего один из них нанес главе администрации несколько ударов рукой и один удар ногой по лицу», — отмечается в пресс-релизе. 

Глава села, как следует из сообщения, подал на жителей заявление в Следственный комитет.

Напомним, в 2015 году в соцсетях широко разошлось видео, на котором врио главы Республики Марий Эл Леонид Маркелов, баллотирующийся на губернаторских выборах, грозил жителям села Шимшурга «раскопать» только что построенную, единственную заасфальтированную дорогу к населенному пункту, поскольку его «первый раз так плохо принимают».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera